首师论坛

[兼职招聘] 【圣才教育】诚聘兼职讲师——英语类、医学类

英语类
1.王蔷《英语教学法教程》(第2版)教材
2.胡壮麟《语言学教程》(第5版)教材
3.朱永涛《英语国家社会与文化入门》(第3版)教材
4.王佐良《欧洲文化入门》教材
意向讲师:最好是在学校讲授该教材的博士、大学讲师、副教授、教授等。
医学类
1.执业兽医资格考试(兽医全科类)考点精讲
官方教材:执业兽医资格考试应试指南(兽医全科类)(上、下册)(中国农业出版社)
讲师要求:①必须通过执业兽医考试;②讲师以上;③有本考试授课经验为佳

2.康复医学技术考试考点精讲
官方教材:康复医学技术考试指导(人民卫生出版社)
讲师要求:①必须考过康复医学技师以上级别,获得中级职称最佳。②必须有类似授课经验。

3.主管护师(护理学)考点精讲
官方教材:护理学中级考试指导(人民卫生出版社)
讲师要求:①必须考过护理学中级职称。②必须有类似授课经验。

【流程、时间】简历通过会在线发试讲材料,试讲通过后,签订合作协议,划定课酬。采取视频录讲的模式,正式录讲采取预约制,周一至周日上午9点至晚上9点任意时间段均可。
【兼职课酬】按课程小时数计薪,参考薪酬:真题150元/小时起,教材200元/小时起,最终会根据课程及您的试讲结果来定,只要您能把课程讲好,待遇从优。
【录课地址】北京海淀蓟门桥和景园1号楼(中国政法大学研院北门对面)
【联系信息】企业QQ:2850537912
邮箱:2850537912@qq.com
多个专业都有教材和真题的讲课需求,欢迎有兴趣的朋友随时联系我。
欢迎有兴趣的朋友随时联系我。
只要您能把课程讲好,待遇从优。
期待您的加入。
欢迎有兴趣的朋友随时联系我。
电话:17701154278
电话(微信):17701223690
电话(微信):17701223690